伍洲彤:再见,《零点乐话》!北京音乐广播零点乐话将停播

评论:0 点击:10 2014-10-14 22:20:00 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
北京音乐广播《零点乐话》是一档广播节目,也是几代年轻人的情感回忆录。2015年1月1日起,《零点乐话》将停播,从而消失在北京的夜空

立即在线收听 北京音乐广播FM974

昨夜,从梦中醒来。漆黑的房间,只听见我的呼吸和心跳声。难道就这样离开了?就这样离开小屋,离开这个陪伴我21年的地方?我不敢相信这是真的,我该说什么呢?   

我不想说什么,因为我怕我会难过。  也许早该准备好告别的勇气。再动人的故事总会结束,再美好的回忆终将落幕,剩下的,应该是告别前你我最真挚的祝福。   

2015,零点乐话,终将逝去。     

你可以置身事外,甚至立刻走开,但如果你有话留给小屋,请把回忆打开,在它永远消失在夜空之前,用最真实的声音和文字,最后对它说一声:零点乐话,再见!

《零点乐话》是一档广播节目,也是几代年轻人的情感回忆录。21年来,记录了无数人的青春故事和情感历程,记载着60,70,80等不同年代都市人群的“情感日记”。2015年1月1日起,《零点乐话》将停播,从而消失在北京的夜空..........请用你的方式和它说再见吧!

看看有没有你感兴趣的内容