江苏文艺广播2013年节目创新改版

新华报业网-新华日报 评论:0 点击:10 2013-01-10 23:57:03 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
新年伊始,江苏文艺广播正式改版,以“动听91.4,文艺新标识”为口号,全天24小时不间断为听众服务。此次改版,江苏文艺广播从节目内容到形式都做了很多创新。

立即在线收听 江苏电台文艺广播AM1053 FM91.4

新年伊始,江苏文艺广播正式改版,以“动听91.4,文艺新标识”为口号,全天24小时不间断为听众服务。此次改版,江苏文艺广播从节目内容到形式都做了很多创新,《梨园漫步》《风从东方来》等经典节目全新升级,明星主持刘璐、子君、梦石、朱昊将为听众打造文艺新感觉。尚华、张琳分别主持《正流行》《忆流行》节目,解码今昔时尚。由6位主持人共同打造的《夜未央》节目,则将是听众枕边的“文艺新杂志”。

看看有没有你感兴趣的内容