大连交通广播FM100.8每日动态播报机场信息

评论:0 点击:10 2012-05-09 10:42:08 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
大连国际机场(简称“大连机场”)携手大连电台交通广播(FM100.8),从5月9日起,在交通广播节目中推出整点播报大连机场信息和在航班大面积延误时播报机场动态信息

立即在线收听 大连电台新闻广播频率FM103.3 AM882

2012年5月9日消息:为及时向旅客和广大市民提供机场动态信息,满足旅客和广大市民对信息和服务的多方位、多层次需要,推进一流机场建设,大连国际机场(简称“大连机场”)携手大连电台交通广播(FM100.8),从5月9日起,在交通广播节目中推出整点播报大连机场信息和在航班大面积延误时播报机场动态信息,这是大连机场推出的又一服务新举措,进一步完善了大连地区飞机航班信息社会公共服务功能,提高城市公共服务信息化水平。

整点播报机场信息即每日早07:00至晚18:00由大连电台交通广播台每个整点依次播报大连市路况信息、大连市天气信息和大连机场信息。全天共播报大连机场信息12次,由大连电台交通广播台在整点播报前提前与机场播报人员连线,由机场播报人员播报天气和航班信息,以及机场出租车辆数量、停车场车位数量等信息,同时还会将民航局出台或调整的相关政策,机场服务或安全方面的新举措、新规定,旅客乘机流程调整、机场重大活动等信息及时播报给旅客和广大市民。当出现航班大面积延误时,大连电台交通广播台派驻记者到机场,采取现场直播的方式播报机场保障、航班动态等方面信息,使旅客能及时了解最新的航班信息,以便旅客更好地安排行程。

大连机场把提供优质服务作为一流机场建设的灵魂,树立“旅客是上帝,航空公司是衣食父母”的理念,今年陆续启用了航空气象信息服务系统、高端值机柜台、国际“荷花”头等舱、国内“兰花”头等舱、现场运营“大保障室”等功能,推出了学生专用值机柜台、“三·八”妇女节38号女士专用柜台、“蛇形排队法”、互动舞蹈表演等服务,现在又携手大连电台交通广播每日动态播报机场信息,这一系列的服务新举措就是不断提升机场优质服务水平,为旅客出行提供更顺畅、更方便、更温馨的服务。

看看有没有你感兴趣的内容