首页 > 频率表 > 正文

中央台经济之声节目全国各地频率分布表

评论:0 点击:10 2011-03-17 00:48:08 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
中央人民广播电台经济之声是全国最具影响力的财经广播,也是唯一一套覆盖全国的财经专业广播频率。凭借中、短波和几十个城市的调频网覆盖全国3亿多广播听众。立足于中央台国家级现代传媒机构的宏观定位,2010年,...

中央人民广播电台经济之声是全国最具影响力的财经广播,也是唯一一套覆盖全国的财经专业广播频率。
凭借中、短波和几十个城市的调频网覆盖全国3亿多广播听众。

立足于中央台“国家级现代传媒机构”的宏观定位,2010年,经济之声实施了以“顶天立地”为发展目标的综合配套改革,实施了从节目到体制、机制的全方位改革创新。

2010年12月16日零时起,经济之声全新节目正式亮相,实现全天候24小时不间断播出。

新经济之声以评论为旗帜,开辟线性栏目《央广财经观察》全天13次整点滚动播出。
围绕最新经济政策、经济现象、经济事件,全天持续跟踪、即时分析点评,全面展现国家电台观点、树立国家电台立场,强势引导舆论。

新经济之声早间直播节目《财经早报》、《天下财经》先声夺人、勾勒全天财经大事;《交易实况》、《收盘快评》实时点评资本市场交易、梳理数据、预测趋势;高端访谈节目《观点辩论》热议财经话题,以主持人、嘉宾、场外评论员三方对话为呈现方式,体现人文关怀;晚间《全球资本市场》连线世界各大金融中心,呈现国际经济大势。
《天天315》、《民生热点热议》、《理财柜台》等突出经济之声民生视点,加强为听众的服务性,塑造百姓需要、值得信赖的国家经济广播特有品质。

新经济之声将围绕大经济、证券投资理财、民生三条主线,实现经济之声从泛财经到全财经,从多点布局到专注经济的全面集中,全方位呈现财经广播的专业面貌。

新经济之声将成为党和国家最权威、及时、准确的经济信息发布平台;百姓需要的值得信赖的财经政策最权威的解读平台;政府和百姓的互动平台;听众投资理财的好顾问好参谋。

中央人民广播电台经济之声倾力打造国家级专业财经广播服务平台,用权威的声音带给您全球最新财经资讯,并让百姓轻松享受理财的乐趣,为渴望成功的您,开启通往财富的大门。
 

\

看看有没有你感兴趣的内容