首页 > 主持人 > 肖琳

肖琳 个人资料

评论:0 | 点击:

肖琳档案 肖琳作品 肖琳照片 肖琳新闻 我来评论

DJ Name :肖琳
地区:上海
血型:
星座:
电台: 上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
主持节目:
微博/博客/主页:http://www.smg.cn/review/channel/channel_26/host/host_144/index.shtml
听友群:暂无

简介:肖琳 上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2主持人  详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

肖琳 文字作品

肖琳 音频作品

肖琳 相关资讯

肖琳 详细资料

肖琳 二十多年前从播天气预报开始,一路走来主持了无数沪语节目。通过工作结识了众多朋友,收获了信任,收获了友谊。我始终怀着乐观、积极的心态,努力让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人。

今年四月,“老搭子茶馆店”开张了,我和老搭子叶进在节目中用地道的上海话,讲述交交关关身边事。节目刚播了几个星期,就收到热心听众的来信。一位老年妇女听众说:她听了“一道去白相”栏目,每个周末约上姐妹和子女去郊游;“大菜师傅”又教会了她烧许多种家常菜……她还开玩笑地说,真的希望我们开一家茶馆,她一定是茶馆店的常客。另一位听众则给我寄来了二十多年前从报纸上剪下的一张照片。当时沪语三代播音员聚在一起谈工作,看着已泛黄的报纸照片,我感慨万千。这无疑又是一种动力,做好每一档节目,为传承、弘扬本土文化做出自己的一份贡献。

“落雨喽,打烊喽,小八腊子开会喽”,上海小弄堂的喊叫声,和着江南丝竹的乐曲,在电波中回荡。

所属电台频道:上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
关键字:肖琳  
上一篇:叶进
下一篇:剑平