首页 > 主持人 > 叶进

叶进 个人资料

评论:0 | 点击:

叶进档案 叶进作品 叶进照片 叶进新闻 我来评论

DJ Name :叶进
地区:上海
血型:
星座:
电台: 上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
主持节目:
微博/博客/主页:http://www.smg.cn/review/channel/channel_26/host/host_143/index.shtml
听友群:暂无

简介:叶进 沪语广播鼎盛时期,沪语广播员有八位,沪语节目有十多档,不仅在上海有很高的收听率,江浙地区也有很多听众。回想那段日子,我内心充满了怀念。  详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

叶进 文字作品

叶进 音频作品

叶进 相关资讯

叶进 详细资料

叶进 从事广播工作近三十年了。记得刚进上海人民广播电台时,顾超老师对我说:“你的条件不错,嗓音好,又有舞台表演经验,相信你能接好我们的班。”如今,恩师早已不在,前辈们也都先后离开了播音岗位,而沪语广播也是历经坎坷……

沪语广播鼎盛时期,沪语广播员有八位,沪语节目有十多档,不仅在上海有很高的收听率,江浙地区也有很多听众。回想那段日子,我内心充满了怀念。

如今的沪语广播不仅在数量上无法比拟,更在于受众的老龄化,这不能不让人忧虑。经常会有人问我:现在的年轻人都不太会讲上海话了,你们的沪语广播还会有多少人听?你们会不会有接班人?我想说的是:只要沪语播音还在,我就不会离开。这不仅是为了我心中那份热爱,也是为了告慰恩师和前辈,更是为了热爱沪语广播的听众朋友们。

所属电台频道:上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
关键字:叶进  
上一篇:肖亚
下一篇:肖琳