首页 > 主持人 > 葛明铭

葛明铭 个人资料

评论:0 | 点击:

葛明铭档案 葛明铭作品 葛明铭照片 葛明铭新闻 我来评论

DJ Name :葛明铭
地区:上海
血型:
星座:
电台: 上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
主持节目:滑稽王小毛   
微博/博客/主页:http://www.smg.cn/review/channel/channel_26/host/host_141/index.shtml
听友群:暂无

简介:葛明铭 上海电台戏剧曲艺广播首席编辑,所编《说说唱唱》节目被评为“最受欢迎的十大广播节目”之一。  详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

葛明铭 文字作品

葛明铭 音频作品

葛明铭 相关资讯

葛明铭 详细资料

上海电台戏剧曲艺广播首席编辑

一级文学编辑

全国优秀新闻工作者

首届“全国十佳曲艺编辑”

上海电台十佳节目主持人

毕业于上海师范大学,站了四年讲台,手执教鞭教诲莘莘学子,又因不知天高地厚,过关斩将考入上海电台,曾有瞎七搭八玩过相声、独脚戏的前科,于是顺理成章地当了戏曲曲艺编辑。虽天资愚钝,好在领导信任,同事帮助,曲艺界配合,听众们偏爱,所编《说说唱唱》节目被评为“最受欢迎的十大广播节目”之一。

1987年5月忽发奇想,“王小毛”呱呱坠地,竟成了上海滩人人皆知的广播明星,于是被呼为“王小毛之父”。《滑稽王小毛》活泼风趣,寓教于乐,收听率名列前茅,二度连膺上海广电局“优秀创新栏目”称号,还被评为上海电台“十佳栏目”和“中国媒体40强栏目”。

如今我与“王小毛”在电波的驿道上行色匆匆地走了23年,嬉笑怒骂地演绎出了成百上千个酸甜苦辣的人生故事。

所属电台频道:上海戏剧曲艺广播-AM1197、FM97.2 在线收听
关键字:葛明铭  说说唱唱》  
上一篇:江辉
下一篇:肖亚